小学生活作文
第一道光红。——红色代表着自信我们相信,有了自信,就等于成功的一半。
第二道光橙。——橙色代表着乐观只要笑一笑,没有什么大不了。
第三道光黄。——黄色代表着爱心用一颗爱心,去换别人的真心。
第四道光绿。——绿色代表着执着凡事都要执着的追求,这样才能获得成功。
第五道光青。——青色代表平常心该看淡的东西,看淡一点,不要太在意。
第六道光蓝。——蓝色代表着宽容心胸应该向海一样宽广,不要太在意别人说你什么。
第七道光紫。——紫色代表着勇气做什么事都应该有勇气,相信自己永远是最棒的!
我相信,我的初中生活也会因此而多姿多彩!