生日作文
我,一个生日,过得很痛苦。那是我最痛苦的生日了。
那天,我高高兴兴地来到学校。因为今天,是我的生日。我来到我的坐位上,我对同桌说:“你知道吗,今天是我的生日。”同桌是个女孩,大概是嫉妒我了吧,她没理我。
上课了,我在坐位上读书,老师说可以一起读。同桌她转了过去,她和后面的同学一起读,我很想转过去跟他们一起读。但忍了忍,还是不转吧!今天是我的生日,他们会不会记得?我等一等,看看有没有人记起,转过来,和我一起读一读,我就心满意足了。
半节课来,我孤单的过去。没有人理我,也没有人记起。我望着窗外,小树好像又长大了,多了个年轮。一旁,还有花花草草给它过生日,难道我连小树都不如?哎~~
我拿起我的“麻尾巴”,轻轻的抚摸。突然,我发现头发上有一个粘贴纸,这是英语书后面的粘贴纸,怎么回事,怎么跑到我头发上了?我悄悄地瞅了一眼后面的人,他们看这我的头发笑。肯定是他们弄的,不然还是鬼?我转过去,说:“这,这粘贴纸,是不是你们弄的?”他们都不承认,我又说:”还会是我弄的,还会是鬼?承认吧!”他们还是不承认。我转了回来,想哭。今天是我的生日呀,还要耍我!
下课了,我哭这对同桌说:“你就不明白,今天是……”
“今天是你的生日,你的生日又咋了?别洋了,洋啥洋,好像我们没生日,就有一样。”同桌用命令的口语对我说。她平时都是这样命令我,因为她是我们班上最凶的,我不听就捏着我的脖子说:”听不听!再不听我就把你……”我很还怕,她体重89斤,我才六十斤,她怎么弄我都打不过她。今天,我的生日,我的第一个愿望就是她不再那样对我,可是……
放学,我回家。打开门,我盼望有奇迹出现。可是,我盼望的没有实现,家里一片宁静。家还放着一张纸:女儿,今天晚上妈妈回晚点回来,你自己煮饭我哭了,比上次哭得还厉害,永久.
大家,爸爸妈妈,同学们,朋友们我希望过个快乐的生日,下一次就没机会了六年来,我过过多少个像这样的生日,我只想过个平常的生日,不高贵,不花钱,只希望大家实现我一个愿望:还我幸福的生日!