农场中,一个小土豆对红萝卜一边叹气,一边无奈地说:“红萝卜小兄弟,我一直待在这个农场里,实在太无聊了,本王要出去看一看,长长见识。”小土豆是龙场中的王,所有蔬菜都听他的。“好啊,好啊。”小萝卜说,“回来给我们讲讲呗。”“一定的!”
说完他就出发了。
小土豆滚到了街上,他看到了一个黑乎乎的洞,一进入,就到了棱角王国,他看到了一块牌子上面写着:本国不能有任何圆形的东西。这时,她被一个棱角人抓到了棱角城里。“啊!!!一个圆形的东东。”棱角太监大声喊道。棱角国王命令道:“抓住他。”一顿恶战后,小土豆遍体鳞伤。
他滚了好久,又看到一个洞,心想:这个动力应该很好玩,它立刻跳了进去……
一进来,只听到一声尖叫,“妈呀!烫死我啦。”土豆进了火之王国。
马上,他又看到了一张公告:本国的物品都要很烫。
他又被一个很烫的人抓了起来,被带到了火之城,火之王用它那双手摸了摸土豆,“啊!我要冒烟了!”小土豆烫得嗷嗷直叫,赶紧跳到了地上。“抓住他。”火之王一声令下,所有人都向小土豆围了过来,小土豆吓坏了,慌慌张张地左滚右滚。
突然,他又看到了一个洞。他赶紧滚了进去,终于回到了农场。“等等!这不是农场,是厨房,我要变成炸薯片了!!!都烫的成这副模样了,让我干脆变成一片香喷喷的美味的炸薯片吧!给大家又多一种美味吧,带来一份快乐也是一件幸福的事。”小土豆慢慢地闭上了眼睛。