母亲的爱作文600字
我的母亲是个非常好的妈妈,做事力所能及,而且非常爱护我们、照顾我们。我也非常非常爱她。
妈妈每天上下班,一直忙到深夜,都不喊一声累,还在不停地做家务。我在一旁真为她担心,很想给她帮助,不过,她一再地拒绝了,只靠自己做好了所有家务。
我的妈妈非常慈祥。每天都会定时检查我的作业,纠正里面的错误。如果有一次我考得不好,她就会告诉我正确答案,让我反复阅读,认真记,再修改,这样,我以后就不会做错。每当此时,我的内心都充满了感动,我真想谢谢她,谢谢她教会了我那么多知识!
我的妈妈还是个非常有爱心的人。有一次,妹妹一不小心摔倒了,妈妈就马上跑过去扶起正在大哭的妹妹并安慰她,一直安慰到见到妹妹的微笑时。可见,妈妈她是多爱自己的孩子啊!
我的妈妈也是个很照顾孩子的人。每当我们要出门旅行时,妈妈总会在前一夜准备明天旅行要用的东西,每次都是三更半夜起床,一直整理东西,直到很晚才睡觉,而且每次还要检查一遍,直到无误时才肯休息!唉我真为她的睡眠而担心,都不知道妈妈当时到底累成什么样。
我非常爱我的妈妈,我真想长出一对翅膀,带她去天空旅行,把小河拿下来做衣裳(注意:里面的水不会流动,就像水气球一样,一直不会“掉”下来)。我要把世上最美丽的花摘下来献给我的妈妈。
我的母亲很伟大,我非常喜欢她,长大以后一定要多多关心母亲,照顾母亲,还她对我十年来的关心和照顾,以一种感恩的形式回报母亲对我和对大家的爱!母亲,我爱你!我一定会好好照顾你的!