精彩的比赛作文
一年一度的三跳比赛终于在激动而紧张的气氛中拉开了帷幕。
那天,同学们在比赛前都努力练习了很久,都想在比赛中取得好成绩。而我,在众多的选手中显得那么微不足道,虽然我知道对手是多么的强,但我相信,在我的不断努力下,我一定会取得好成绩的。
比赛开始了,最先开始的是三,四年级的男子单跳,很快就轮到了我们五年级了,只见我们班的“大将们”一个个昂首挺胸,胸有成竹的走上了比赛场地。“嘟”的一声口哨响起,我们台下的人可没闲着,不停的给我们班的参赛选手加油,听到我们的加油声,他们跳得似乎更加卖力了。起先,我们班的选手和另外班级的选手旗鼓相当,不分上下,可到了后来我们班的选手似乎体力不行了,被别的班级超过了,不过最后比赛的成绩还可以。接着是男子花跳,女子单跳,我们班小个子刘冰花在赛场上一分钟竟然“疯狂”的跳出了399个惊人成绩,而我平时一分钟也就只能跳200多个,这差距也相差的太多了!她不愧为是我们班的“拉风女王”啊!在接下来的女子花跳比赛中,我们班的周哲也脱颖而出,获得了第一名!时间过得真快呀!不一会儿,就要到我参加的项目:女子单踢。我心里默默的为自己加油,之前同学们都这么卖力,我可不能落后哦!
我在4号跑道上站好,随着一声清脆的口哨声响起,比赛开始了!一开始,由于我太紧张了,所以没踢几个就挂了,后来,在贺老师的安抚下,我的心情渐渐的稳定下来了,捡毽子的次数也越来越少了,又一声清脆的口哨声响起,比赛结束了,这次我发挥失常,没取得好成绩,希望能在下一个项目-----女子花踢中取得好成绩。
没休息几分钟,我们几个女生又上台了,紧张的比赛开始了,总结了上次的经验,我稳下心情,这次取得了比较不错的成绩。
很快,比赛结束了,同学们回到了教室,激动人心的时刻到了,发奖状了!这时,几乎每位参赛选手都想从贺老师嘴里听到自己的名字,我也一样。当贺老师喊道:“陈心仪,花踢六等奖。”我差点激动地哭出来,这一张小小的奖状里,饱含着我多少的心血啊!
一年一度的三跳比赛在热闹的气氛中拉上了帷幕。希望明年的三跳比赛中我能取得更好的成绩!