水果的作文400字
星期天,我带着一大袋水果飞奔进作文班,哇,班里热闹极了,大家像一只只欢快的小鸟,叽叽喳喳的叫着说着。
当刘老师走进教室,教室里安静了下来。刘老师问:“你们知道我们今天要上什么课吗?”“知道。”“那现在以几人为小组开始行动吧!”我们迅速铺上桌布把水果精灵们请上到了桌上,“哇,有好多水果呀!”有黄澄澄的橙子、红彤彤的大苹果、还有紫莹莹的葡萄……我和王家浩跑出去把苹果洗得干干净净,“快把苹果给我。”刘晨睿叫道。我看见邓海洋在默默地剥桔子皮我也加入了他的行列,只见魏宇翔像一位工程师在那里用我和邓海洋剥出来的橘子摆出了一个漂亮的圆环。王家浩和李静岚在切黄瓜,比赛进入了白热化阶段,我们的水果拼盘就要完成了,我拿了几片山楂片去跟别的组换了几个小西红柿。还看了一眼他们的作品,我跑回来说:“快点,他们要完成了。”魏宇翔把小西红柿点缀其中。我想出了一个鬼点子,我叫魏宇翔给小西红柿加上眼睛和嘴,然后再用山楂片给它作个房子做完以后我在它的两边插了两根牙签。刘老师走了过来刚好我们也完成了。老师问你们水果拼盘的名字叫什么?”魏宇翔说:“叫哪吒。”然后魏宇翔向老师解释了起来。最后我们以小组投票来决定,我们组拿到了第二名。
虽然我们组没有拿到第一名,但是重在参与,得不得名次不重要,只要我们快乐就行。