从小,我就希望像一只鱼儿一样,自由自在地在海水中游玩。可是,这是不可能的。怎么办呢?对了,我可以自己发明一种在水中便于呼吸,而又小巧的机器!
直到今天,我所发明的这种机器才正式诞生了!我为它取名为“海水宝贝”。这个宝贝如珍珠大小。下海时,只要把它含在嘴里就可以了。你并不用担心它供氧不足。因为它是用海水发电的,它能先把海水吸进珠子里,然后通过过滤器变化成新鲜的氧气。
为了验证它的功效如何,我和我的小伙伴们组成了一个“海底”旅游团一起去我们梦寐以求的海底“旅游”!
穿上泳装,含下“海水宝贝”之后,我们便一一跳到了海里,进到了海底。海底可真漂亮!在电视上我常从上面看见一些漂亮的热带鱼,可从来没有这么近距离的接触。看,前面游来了一条黄色的,上面还有带有红色斑马线的条纹的我从没见过的美丽的不知名的鱼,她招来了她的同伴与许多热带鱼,成千上万。一起围着我们这些“不明生物”。或许是因为它们看惯了一些带着氧气瓶的人们,没见过我们这些看似门有任何供氧工具的人吧!但她们还是那样温顺,把身子倚在我们的脸上,尾巴拍打着我们的头发,和我们一起做游戏。
正当我们玩得起兴时,一群鲨鱼游了过来,它们其实并不像电视里演得那样可怕,它们的脾气很好,用身子把我和我的伙伴们一起托了起来,向前方游去。在路上,也有许多鱼儿疑惑的看着我们,但随着我座下的这只鲨鱼的一声嚎叫,鱼儿们全都被召集来,跟在这支庞大的对伍后面。哦,原来鱼儿们也有属于它们自己的语言呢!说不定,我座下的这只鲨鱼就是“万鱼之王”呢!
看看表,也已下午5点了,我得赶家了,否则妈妈会担心的。于是,我只好拜别鱼儿,泪眼朦胧地像它们招手,随后上了岸。
“啊,我成功了,我的发明成功了”我高兴地说道。其实科学的力量是强大的,只要我们认真研究初中,勇于实践,就一定能发现其中的奥秘。
六年级作文 篇7
我爱学习,
学习课文真有趣,
我在学习中快乐地成长,
学会拼音a、o、e,
学习生字木、本、禾,
教我一步步——
敲开学习知识的大门!
我爱学习,
学习读书和写字,
从识字到学习园地,
再到优美文段,
一篇篇的课文,
激励着我——
扬起学习的风帆去航行!
我爱学习,
课文的知识,
是一所学习的乐园,
教导我——
热爱祖国——我们成功了;
学习对优点的欣赏——称赞;
学会做人的道理——喝水不忘挖井人;
了解动物的习性——小壁虎借尾巴;
知道植物的本领——植物妈妈有办法。
引导着我——
不断地学习更宽的领域!
我爱学习,
一篇篇优美的课文,
让我仿佛——
身临其境——北京;
尽情地领略如画的四季风光——
夏夜多美——春雨的色彩——看雪——画家乡。
尽情地游览祖国大好山河——黄山奇石。
让我深深地体会到——
学海无边,书囊无底!
我爱学习,
我将从学习课文开始,
乘风破浪去远航,
不怕历经艰难险阻
惊涛骇浪,
只想——
我的学习小舟装载更多的知识宝藏!