暑假的一天,我做了一个很美很美的梦,梦见我变成了一个小巧玲珑人见人爱的天庭上的七公主,我就是其中一个最小的公主,我睡着都开心地笑醒了,哈哈!
梦中出现了我的学校,梦中的实验小学大门和往常很不一样,好多人围观着一个飞船,听说是来迎接七仙女的,我也好奇的挤进去看。哇!飞船好漂亮啊!四周都由五颜六色的鲜花围成,还拼成了五个字:迎接七仙女。走近一看,里面更漂亮更加精致,还有七个小房间,每个房间里还有一张小床,每一张小床都有不同的颜色,分别有红、黄、蓝、绿、橙、紫,最后还有一张床是彩色的,我最喜欢了,我心里想,这张床要是我能睡多好呀!我想着想着美美地笑了!
接下来就是王母娘娘开始选七仙女了,她拿着选择器先从我们班上开始选,她对我们说:只要被选中了,我就会为她穿上彩虹衣、彩虹鞋还有一双隐形的翅膀,飞到彩色床上。我心想,一定不可能是我吧?我慢慢把眼睛闭上了,没一会儿,感觉大家纷纷看着我,一双双羡慕的眼光,我自己也感觉我脸都变了,全班同学都认不出我了,我惊奇的睁开双眼,我真的在彩色床上呀!穿上了彩虹衣、彩虹鞋,哇!简直太漂亮了!我急切的挥动着翅膀,轻松的飞上了天庭。
我觉得这个梦太神奇了,简直不可思议,起床后便告诉了妈妈,妈妈摸着我的头,笑着对我说:你太天真了,就喜欢做梦,呵呵!我也笑了,心里想着,小孩子本来就很天真嘛!我还希望这个梦不要醒多好呀!我就一直做王母娘娘的七仙女,哈哈!