我们的校园很美丽。
当你步入校园,立刻会被美丽的环境所吸引:靠墙的树木像士兵一样挺立着,另外一边的草坪周围用树围着,里面还有一个蘑菇亭,同学们常会在里面做作业。
再往里走,一条走廊上挂满了树藤。春天,树藤上长满了嫩绿的叶子;夏天,每当走进走廊,都会感到凉爽无比,同学们都不忍离开;秋天,树藤上果实累累;冬天,树藤上光秃秃的,但还是盖住了走廊。从远处望去,走廊就像一座小木屋。走廊是通向教学楼的,教学楼里不断传来朗朗的读书声。走进教室,阳光透过明亮的窗户照射进来,把教室照得亮堂堂的。前后两面都有黑板,前面的黑板是讲课用的,后面的黑板上贴了同学们的手抄报,供我们参观。
教学楼后面是操场。操场的另一面是草坪,草坪上的鹅卵石路通到一个凉亭,同学们常在里面乘凉,玩耍。
我爱我那美丽的学校!