窗外优秀作文
这天,天灰蒙蒙的,仿佛要下雨了,就像我的心也是阴暗的,充溢着郁闷。 这天早上,我遇到了一件令人烦恼的事情。在学校的时候,我和我的同学在玩打枪战的游戏,我们玩得十分激烈,不知不觉地跑到了
“禁地”老师办公的地方去玩耍。由于喊得太大声,影响了老师们办公。一位老师趁我们玩的起劲的时候,从办公室的门口冲出来抓住了我们,那个老师带着一副眼镜,凶的像一只豹子,并对我们大吼:“谁让你们跑到这来玩的!把你们的班主任叫下来!”我们心想:完了!刘老师肯定会告诉家长的。此时,我的心中开始下起淅淅沥沥的小雨了,我的头上也有了一片乌云,蓝天啊蓝天,你何时才来啊!刘老师气势汹汹地走下来了,并且重罚了我们,还告诉了家长。
中午吃饭的时候,爸爸妈妈问我在学校又犯了什么错误时,我羞愧地低下了头。爸爸妈妈说:“不要紧,这件事我们不怪你,但是你下次必须要改。”爸爸妈妈安慰着我。顿时,我觉得身上背负着的千斤担子变得不沉重了,情绪放松起来。我回到房间,回想起这天早上的事,真的很不愉快,但是,爸爸妈妈的话让我不再悲哀。我相信:即使是多么昏暗的天空,也能够变成晴朗的蓝天。我一向相信:窗外有蓝天!