妈妈作文
每次看到妈妈拖着疲惫的身体回家,我很想帮妈妈分担点什么,可是做什么好呢?我想啊想---终于,我想出了一个好主意,要在妈妈回来之前把家里打扫的干干净净,这样妈妈都不会那么辛苦了。
注意拿定之后,我开始在家里忙绿起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿工夫,地板就被我扫得干净极了,接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。这是,妈妈回来了,她看到我满头大汗,再看看干净的屋子,顿时明白了一切,连声夸我是个懂事的好孩子!