小升初对于每个人来说都至关重要,它意味着一个人能否达成最初的梦想,或是拥有一个最美好的未来。
起初,我是害怕初中生活的,可能是因为习惯了小学生活,再加上是背井离乡去求学,以至于我完全不敢想象未来的生活。可当我步入初中生活的时候,才发现初中生活并没有那么可怖,而更多的是充满快乐的。
从步入校园到了解校园,从开学典礼到住宿生活,从每日课程到社团活动。渐渐地,我竟爱上了这初中生活。
经历了军训的洗礼,使我结交了五位兄台,我们之间的宿舍生活也充满欢乐:
“欢迎收看本宿舍一天一度的武林大会,本节目由某某汽车冠名播出,某某汽车伴你前行。好的,废话不多说,有请第一位选手美美,他的挑战者竟是隐藏江湖多年的丑丑!比赛一开始,美美就以一个‘大鹏展翅’飞到了丑丑旁边……”
学校还创建了很多活动,比如前天结束的元旦联欢会,使我感受到了同学们的多才多艺和观赏到了精彩绝伦的表演。还有学校经常开展的社会活动,更让我感受到了科学的神奇。前几个月,学校开展的运动会,同学们都踊跃参加,都想为班级争添荣耀,取得好的成绩……
学校不光开展很多有趣的活动,连社团活动都丰富多彩,我报了羽毛球和图书馆,每周一周三正常进行。
初中生活,可真新鲜。