糊涂的我作文
我家有个糊涂的爸爸说他糊涂了。他一点也没有受委屈。他被要求带大米,他被要求带面粉,他被要求给汽车加油,他被要求给汽车充电...简而言之,无论他被要求做什么,他都会做错。
他个子高,皮肤黝黑,一张憨厚的脸上带着微笑。虽然他看起来不太好,但他总是吹嘘道:“我是高邮市的头头!”他的嘴里总是充满幽默的话,让人发笑。
有一次,一家人吃完了水果,就在爸爸要出门的时候,他妈妈告诉他回来时买些葡萄干。爸爸欣然答应出去。当他回来的时候,他的母亲从他父亲手里接过便携包,打开了它。她很惊讶,问道:“你买排骨了吗?今天家里没有食物。”爸爸回答,“你不是让我买的吗?”妈妈停顿了一下,困惑地说:“我没有!”爸爸说,“什么样的人记性这么差,你没有要求买蹄子。我想它们没有蹄子,所以我买了排骨。”我妈妈终于明白了,突然大笑起来。我也大笑起来,但是我父亲被两个和尚弄糊涂了。我解释道:“爸爸,我妈妈让你买水果‘葡萄干’而不是‘猪蹄’。”爸爸说,“都是你妈妈的错。她没有事先解释清楚。我怎样才能买到它?但是没关系,我们今天可以吃猪排骨汤!然后他变得洋洋自得:“哈!喝了几天卷心菜汤后,我今天终于改善了我的食物。“但这一次他犯了一个错误,变得更加困惑。
这是我父亲。他对生活不挑剔,总是开很多玩笑。但是也是因为他,我们家一直在笑。