春天的校园的作文
春暖花开的时侯小朋友们喜欢到外面玩,外面的景色很美。柳树姑娘长长的辫子发芽了;小燕子、大雁们从南方飞回来了;小草、竹笋冲破泥土,从地里冒出来;桃花、杏花、梨花都开放了,一朵朵、一片片像白云好看极了;小蜜蜂开始忙碌起来采蜜啦;蝴蝶们在花丛中飞来飞去。户外一片春意盎然的景色,原来是春姑娘来了。
春天到了,虽然说深圳的春天和冬天没有太大的变化,但肯定是有些不同的。
仔细观察:一些枯黄的树叶变绿了;树叶渐渐茂盛起来。天空的鸟变得越来越多。清晨,可爱的小鸟叽叽喳喳快活极了。天气变暧和了,人们穿的衣服变少了。
小草从地下探出头来,早开的野花一朵、二朵,五颜六色的真好看。
深圳的春天还是很美的。
春天柳树醒了,桃花开了,梨花开了,苹果花也开了,我们的校园成了花的海洋。
春姑娘悄悄的来了,我们校园的柳树醒了,展开了黄绿的嫩叶,枝条在微微的春风中轻轻的拂动,就象一群群身着绿装的仙女在偏偏起舞。五颜六色的花开了,小草偷偷的从土里钻出来,露出了碧绿碧绿的小芽。
春天使我们的校园焕然一新,使我们的校园满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。
春天在那里?春天在花园里,花朵绽开了笑脸,蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天在那里?春天在草丛里,蚱蜢正在跳来跳去,西瓜虫也在忙着搬家。
春天在那里?春天在小溪里,小溪叮咚、叮咚地唱着歌,小溪里的鱼儿游来游去。
春天在那里?春天在校园里,校园里传来响亮的读书声,校园里的小树都发芽了。
春天真美呀!
春天的校园就象一个美丽的公园,我们在这里沐浴阳光,茁壮成长。
校园里的景色真美啊!高高的教学楼就象一个威武的巨人,站在校园的中间。教学楼的四周有碧绿的树木,青青的草坪,红艳艳的花,真美啊!
我们在校园里快乐游戏。小朋友们有的玩一、二、三、有的玩回头看、有的玩丢手绢的游戏。
我喜欢春天的校园,因为它给我们带来了欢乐。