最开心的作文
我是一个开心果,开心的事儿像星星一样多,现在我就摘那颗最大最亮的事儿说给你听吧!
这是前几个月前发生的事儿,是这样的:那天还是暑假的中午,我在看电视,突然电话铃声响了,我连忙接起来一听,哦,原来是沈老师啊!我问:“沈老师,什么事啊?”沈老师说:“今天我拿信的时候看见一封给你的信,你快到学校来拿。”我一听很奇怪,怎么会有一封信给我的呢?我按捺不住内心的好奇,便央求舅妈陪我去学校拿信,舅妈闹不过我,只好答应了,我们来到学校,急忙找我的信,找到以后,我又急忙拆开,往里面一看,咦怎么不是信,而是一本书啊?我翻开来看了看,哈哈,太好了,这里面有我的一篇文章,叫《我是一个电视迷》,太棒了!我盖好它,看见书名叫《快乐写作》,还有稿费呢,我真高兴呀!
这就是我最开心的一回,我也可以发表了,我也可以当“小作家”了,啊!那么幸福。