制作小制作的作文
学校要举行制作比赛啦!刚好,今天我在电视里看到了一些大姐姐做的装饰品很漂亮。我想:我能不能也学着做一做,说不定,我还会做得更好呢!
说干就干,我准备了一块白纱布和一些彩色的线后,小制作就开始了。
首先,我把纱布对折,在妈妈的帮助下,小心翼翼地用针把它的三个面缝起来。接着,我还找了一张跟纱布一样大小的纸,用彩笔在上面画上一只漂亮的小布熊,然后把它贴在缝好的纱布上。最后,我在纱袋的底下挂上一个会发出“叮当”响的小铃铛。
你看,一个会“发声”的小布袋就做好了。这可是我第一次的小制作呀!爸爸、妈妈看了,竖起大拇指直夸我棒呢!