军训的作文
随着大客车跌跌撞撞的停在了宿舍门口,我们在迷迷糊糊中开始了这次紧张、有趣的新生入学前的军训。我们匆匆忙忙的放好了行李,随着一声令人“心颤”的哨响,开始了紧张的军训。
每个宿舍能容纳8个人,有4组上下铺。我根据经验,选择了上铺。因为一些闲杂活都是由比我们方便的下铺做。当然,睡上铺也有不少坏处,安全是一个问题,集合时速度也较慢。不过比起下铺同学的“劳累”,这又算得了什么呢!
我们的宿舍充满了笑声。每次一得空,我们那些幽默的舍友便会讲一些笑话,甚至逗得大家在地上打滚。我们的宿舍也很团结。我作为社长,更加清楚的看到,并深深地明白这一点:舍友们都积极要求打扫宿舍卫生;同学一有困难,就是在睡梦中也要爬起;不管发生什么事,舍友们从没大吼大叫过,甚至连一声埋怨都没有……