妈妈的爱作文
爸爸的爱是什么?是生病时的护理,是给我做一碗饭菜,还是……在我看来这都是爸爸的爱。
有一次暑假,我过敏了。爸爸很着急,带我去医院,在医院里住了七天。在这七天里,爸爸和我看电视,玩游戏……我觉得爸爸就像一个停不下来的机器人,无微不至地照顾我。
我病好了后,就在老家庆祝姥姥的生日,我们吃了一次大盛宴,有很多食物,我吃了一种鱼,回到外婆家后,面红耳赤,全身发红,又过敏了。爸爸又开始忙碌起来,我很心疼,却知道自己帮不上什么忙,只能看着爸爸忙碌的身影。
父母的爱是无私的,他们在风雨中为我撑起一把伞,我们一定要孝敬父母。