我叫王艺博,今年九岁了,上小学三年级。
我的个头高高的,有一米四之多,我自我感觉身材很苗条,但体检表上显示我属于肥胖。我有一头乌黑发亮的头发,总是微微向上竖起,妈妈叫我“刺儿头”,一双弯弯的眉毛下面长着一对黑宝石般的小眼睛,别看我眼睛小,但是它却炯炯有神,我还长着一张苹果大嘴,说起话来很流利。
我的好奇心很强,看到东西总要动手摸摸,总想弄个明白,遇到问题总想刨根问底。妈妈曾经告诉我,我小时侯去爸爸工厂里,趁员工不注意的时候,还偷偷拆了一台机器呢,爸爸知道后苦笑不得。那时妈妈总说我是个小捣蛋,而现在的我“改邪归正”了,不再像以前那么捣蛋了,拆东西前就先问爸爸妈妈能不能拆,同意后再拆。有时候,我还会手工组装一些小东西,成了妈妈眼中的“工程师”。
我爱幻想,幻想自己成了“钢铁侠”,为人们做许多有意义的事。
我还爱运动,最爱打乒乓球,因此,我参加了乒乓球训练班呢。
我还有一个秘密要告诉你们,我想当一名海军,保卫祖国的边疆,但是,妈妈说只有努力学习,掌握更多的知识,才能当上海军,因此我每天都努力学习,为实现自己的目标而奋斗。
这就是我,一个与众不同的我。