狗的作文
今天早上我跟平常一样,匆匆的赶去坐校车,还好我没有来晚。坐上校车,感到浑身轻松,于是就靠在椅子上。忽然,我觉得好象靠到了一个方形的按扭,顿时,一阵“汪汪汪”的狗叫声传来,我向四处一看,眼便直了,同学们都变成狗了。
我很奇怪也很着急,我跑到前面,司机也变成狗了,但他似乎一点也没察觉。车开到了学校我连忙跑下车,不得了,同学和老师到变成了狗,但“狗”们还是有说有笑地往各自的教室走去。突然,一只狗爪拍了拍我的肩,我回过头,这条狗背着和李研一样的书包,还一脸调皮样,我断定这条狗是李研。
我和变成狗的李研一起进了教室,教室里坐着几十条狗,都大声地汪汪叫着,我知道它们在早读,我也拿起语文书读起来,变成狗的梁老师走过来对我汪汪叫,虽然我不懂它在说什么,但以我推测看来,梁老师一定觉得我的声音很奇怪,我只好汪汪的叫,梁老师这才摇着尾巴满意地走开了。
跟四十多条狗一起上课,真是别扭啊,而且这天我算是白来学校了,因为狗老师讲课,我怎么可能听得懂呢?
终于回家了,我真是太高兴了,学校全体师生变狗事件已经快让我神经崩溃了。作业做完后,妈妈爸爸回家了,我连忙打开门,想告诉他们今天发生的事,谁知,门开后,一条母狗和一条公狗走进来,我的神经现在真的彻底崩溃了。
漫长的一天就快过完了,我无力地倒在床上准备睡觉时,突然听见了妈妈的声音:“快起床,已经6点50了,要迟到了!”我猛地清醒了,我睁开眼一看,妈妈正站在我面前。原来这只是一场梦,不过我很庆幸这只是一场梦,因为我不希望在这个世界里只有我一个人类。
准备出门去上学时,我看见了我的宠物狗皮皮,吓了一大跳,还以为又有谁变成狗了呢!