我长大了作文
如果给我一片愿望花瓣的话,我一定会对它说:“我好想长大!”
我好想长大。如果我长大了,我一定要做的一件事那就是好好的做一个有孝心的好孩子。
我好想长大。长大之后,为父母分担一些让他们忧虑、烦恼、不快乐的事,让他们也永远的快乐起来。
我好想长大。我长大了,就可以永远的待在家中,疯狂的玩了,在那时候,我没有烦恼、没有忧虑。那时候,我想玩什么就玩什么,爸爸妈妈不在家里的时候,家里就是我一个人的“天下”了。
我好想长大。长大了以后,我就可以出去玩,逛街、旅游、有花不完的钱......还能做自己喜欢做的事。快快乐乐的度过每一天,成为一个具有快乐的人。
我好想长大。我长大了,就可以充分的利用自己的时间,来做自己想做也喜欢做的事。我一定会充分的利用时间的。
我好想长大,如果有那一天,我真的长大啦。我想……还想……的啊!
我好想长大。长大了做我自己要做的事,利用好每一分每一秒,甚至连这一分一秒都不会放过。
我好想长大。我好想对着大地呼喊:“啊!我好想长大啊!我真的好想长大啊。真的好想……好想..........”