如果我能自由自在地长大,那么我就可以不受别人管辖。就能睡懒觉,以前六点必须起床,现在我自由了,当然可以睡到八、九点啦,这样可是实在太快活了呀!如果我能自由自在地长大那么我就可以我行我素,就可以干很多自己想做的事情了,并能够长久地看电视了。以前爸爸妈妈只允许我看二十分钟,现在我可以随心所欲,想看到什么时候就看到什么时候,对于我来说,这是人间第二大享受啊!第一大享受就是,能够天天无定时地玩电脑,想玩什么升级QQ游戏啦,儿童游戏等等,就可以无止尽地玩,越精彩的网上少儿游戏就越要玩;还可以在网上下载电影看,像葫芦娃、数码宝贝、神奇宝贝……想看就看。正在我幻想的时候,突然我听到一声大喝:“你在干什么?做作业还在开小差!”原来是妈妈在呵斥我啊!我赶紧又低头做永远也完不成的作业了。唉,如果真能自由自在地长大该多好啊!