给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,您生在一个大家庭里,5男1女我想您一定更多的得到了爱,姥姥一定更爱你一些。
您勤劳勇敢务实善良孝道,这一世您做到了不愧为女为妻为母,并且是一个稳固团结和谐的社会人,这个世界因您的存在而更加美好。记忆里您多是在忙碌,忙碌让人踏实,偶尔的休闲会更加的快乐,记得有一年过年,好多人在三奶奶家院子里打牌,您也参加了,当时我感觉那是多么和谐舒适的放松环境,安居乐业其乐融融的社会风气。
记忆里您善良孝亲,奶奶们多是夸奖你能干的。您给大爷大奶养老送终,每次做好吃的还不忘记给后面的爷爷奶奶端去两碗。前面五奶总夸奖你做饭好吃,您是那么谦虚简单描述为只要多放油都好吃。可是一层层软软的饼不是多放油就能做出来的吧?
妈妈,感觉您和爸爸吵架并不多,也感觉到您爱爸爸,照顾他的口味习惯。后来您病了,爸爸说花多少钱也要治,他也这么做了。他感恩您一生的陪伴。
妈妈我们姊妹都很好,弟弟前几天知道我急用钱,还借钱给我了,他还说弟妹那儿还有几万也可以借给我。弟弟弟妹都那么能干了,我多开心呀!
妈妈,虽然好些年有怨您对我的疏于照顾,但是您已经以您所能给的最好方式养育了我,感恩您!祝福您!