关于梦的作文
有一天,小熊博士造了一架飞船,名叫“小熊一号”,小熊坐上了飞船,就起飞了。
小熊来到了繁华的城市,看见了车子,车里面坐着人。又看到了高楼大厦,里面有一些穿着非常华丽,高贵衣服的人,还有穿着朴素,普通衣服的人。他想在同一个城市,身价为什么差别这么大?
小熊又来到了平凡的农村,看见农民住的都是自己用稻草盖的房子。而且一点也不牢固,下雨了,家里面就漏水。他又看见一些农民在田野里干活,觉得他们很勤劳,但跟城市比差别更大了。
“小熊一号”飞到了宽阔的森林,森林一片绿色,小熊觉得很美,他看到了小松鼠、小兔子、小鸟……。还看见了冬虫夏草呢!于是他决定在这里住下,可是小兔子对他说:“有个地方非常美丽,大家都叫它海。”
小熊飞到了一望无际的大海里去。看到了许许多多的贝壳,有红的、黄的、金黄的、粉红的……。不仅颜色多,样子也多,有方的、圆的、心的……。哇啊大海真是太美了。
“叮叮叮”闹钟响了,原来是场梦。