描写景的作文
我的校园在广州市的光兴中学,里头的操场,有粗壮的榕树、翠绿的小草、高大的桑树,绿绿的柳树、大大的篮球场、高高的主席台、宽广的球场,整体看起来,简直就是美景如画。
热闹的操场,处处充满了笑声。球场上,同学们灵巧的动作,你来我往,把篮球打得蹦磞跳。大树底下,浓荫遮日,同学们在树下快乐的玩游戏,大树也觉得自己也变年轻了。
可爱的小草,低着头合着掌,虔诚的希望自己快快长大。粗壮的大树,伸出粗壮的手臂,好像创造一个绿色的世界。美丽的杜鹃花,张开大大的花朵,它要把大地变得鲜艳美丽。
我们要好好爱护大自然的植物,这样才可以把大地变得更美妙。