科技节作文
“科技节开始啦!”“我们去看海上航模咯!”“听说机器人表演很精彩哦!”同学们都欢呼雀跃起来,这是多么愉快的一天呀!
我们迫不及待地来到了操场,我恨不得把脖子拉长,把所有的项目都看个遍。我的好奇心牵引我跟着队伍走到了跑道上,那里正在举行“航空模型飞机”表演。我们找了个位置坐下来,我们都盯着足球场上方的天空。忽然间,一架红色的飞机划过天空,留下了一条若隐若现的痕迹。我惊呆了,不敢相信地望着那条存在于云霄之上的轨迹,我多么想自己也能操纵这样的一架飞机啊!
接着,我直奔了“牙签、萝卜搭塔”现场,哇噻!我眼前出现了一座微型的“巴黎铁塔”,一幢幢高大的“建筑物”。让人感到不可思议的是,这些高大的建筑都是用一根根细细的牙签及萝卜搭成的。那微型的“巴黎铁塔”足有一个人那么高,而那些“建筑师们”是那么专注地修建这一艺术佳作,有的干脆站到了桌子上面。再看看那一栋栋的高楼大厦,那地基可真让人叫绝啦!它们不是钢筋水泥,而是四根直挺挺的萝卜,但这一点也没影响它的牢固程度,它在那骄傲地挺立着,比同学还要高出一个头呢!
我还想继续呆在牙签、萝卜搭塔的现场,但我的伙伴们再也经受不住舞蹈机器人的诱惑啦!他们把我拉去观看了机器人舞蹈表演,这也是一场不容错失的舞蹈盛会呀!伴随着一阵阵优美的音乐,一个个轻巧的机器人扭动着它们灵活的身体,博得了在场观众们一阵阵热烈的掌声,在我身旁的一个观众还情不自禁地跟着跳起舞来呢!
这次科技活动节真是精彩呀!我期待着下次和你的相会。