军训作文
炎炎的烈日在头顶传递着热气,焦灼的大地被太阳无情的炙烤着。在军训期间,陪伴我们的只有烈日、汗水、与艰辛?军训只给我们留下这样的记忆?
不,这是一首欢快的交响曲开场了,艰苦与欢乐是它的主旋律,炎热与疲惫是它最突出的风格,我们能做的,就是用坚持与顽强交织出最动人的音符,留下一段刻骨铭心的记忆。
在铁的纪律下,我们接受着汗水的洗礼,那一声声嘹亮的口号声振奋着每一位同学的心,不知不觉中,我们的身体变得强壮,意志变得坚强……在这短暂的军训中,对我来说是一生享用不尽的财富。
曾经看到英姿飒爽的军人走过,他们迈着整齐有力的步伐,那刚劲沉稳的踏步声让我振奋不已,而当我们真正训练的时候,却发现是无比的艰辛,一种尊敬之感油然而生。
“立正、稍息、报数、敬礼、礼毕……”一声声嘹亮的口号声还在我耳边回荡。在这次军训中,我们也收获了最深的友情,从最初的陌生变得彼此熟悉,从简单的问候变成相互追逐打闹,我们一起流汗,一起面对骄阳,一起冒雨奔跑,一起迈着有力的步伐奋力前行着……