阳光作文
因为有阳光,所以我滋润;因为有阳光,所以我炫丽;因为有阳光,所以我自信。阳光,大地之友,万物之灵。普照大地之物,照耀万物生辉“阳春布德泽,万物生光辉。”有人抱怨他,有人喜欢它,而我爱它。它给了我机会,让我拥抱、感受它,让我看到花开满园。
一枝桃花
春暧花开,生命之季,万物不会放开任一机会勇敢追求属于自己的炫丽枝点。当我随着幽深的隧路来到那花园,我看着含苞欲放的花骨朵为争取生命美丽正不懈争取,为争取一枝独秀,很需要阳光你的滋润。它一直一直向墙外攀爬,我看着它的那股劲但又似温柔,“开了开了,我惊喜地叫起来了。”我知道花的美丽,花的香味,它告诉我这是阳光给予它爱的力量。因为阳光给了花一个奋斗起点,让我有目标不懈追求。那时,满园桃花开得甚似美丽,不懈追求,是阳光给了我人生的起点。
一只蝴蝶
为了见桃花进了满园春色,我看见那湿润翅膀的蝴蝶,正在坚持不懈想往上飞。我把它放在手里,只是那翅膀微微颤抖,它没力,不能挣扎了。阳光出来,不一会儿,他试着再摆动,阳光很怜惜它,微微照耀着,蝴蝶只为再活一次,努力又努力终于展翅,飞到那滴着雨珠叶下,感谢阳光。这就是阳光,拯救生命。也是蝴蝶珍惜生命爱自己。那时,阳光又给我机会给我起点重新认识生命,是微弱渺小的。
阳光给了我起点,让我重新了解到生命和人生哲理。“世界上最大的敌人莫过于自己。”哦,原来这样,又有克服了,有会更成功。阳光带给了我温暖,也带给了我快乐,也带给了我多姿的人生,让我在新起点上,不懈努力而追求。
阳光,给我起点。