科技作文
今天,我们学校举行了科技展览,那里有许多的科技展品,人体发电机、“复制”镜子……我觉得最神奇的是一个圆柱形的东西,里面有一块挡板,挡板的旁边有一个圆球,我一把这个圆柱形的东西抬起来,那个圆球竟然通过了挡板,真是太神奇啦!一看介绍,我恍然大悟,原来啊,是我的眼睛骗了我,其实挡板根本就不存在!
我觉得最有趣的是一面镜子,只要一个人站在前面,镜子里面就会出现一个高矮胖瘦都跟自己一模一样的哦,就像复制出来的一样,要是你伸出手想跟它握手,它也会伸出手跟你握手,就像跟真的人握手一样。
还有一个令人惊叹不已的人体发电机,一听名字,有人就会问了,为什么叫人体发电,难道人体真的有电吗?我也很好奇,就仔细地观察了起来,一台像方形桌的机器上面有两个方形的东西,只要把两只手放上去,屏幕上的指针就会指着100,放一只手是没有效果的,因此我得到一个结论:原来人体是有电的。