同桌的作文
我的同桌叫吴一凡,可是他很烦。“是为什么呢?”下面就来看看吧。
早上,我来到学校,去交了作业回来时,我发现我的笔袋“没带”。数学课上课时要做作业,结果可想而知我没笔。突然,我看见他眼里闪着“狡黠”的光,我便问他:“是不是你拿了我的笔袋?”他笑嘻嘻地拿出笔袋。我生气的一把夺过来大声说道:“你怎么又拿了我的东西?”不只是我老少东西,我后面的两位也是,他们时不时“丢了”这样“丢了”那样,但在放学时这些东西又“回来”了。
又一次,他拿了我一支我最喜欢的笔,藏在我们的课桌中间。过了好几天我才找到这支笔。当时我怒发冲冠,特想把他揍一顿。但是我没做其他人代替我这样做了,那就是闵楚楚,因为吴一凡把她的家教本丢在地上,害的她满世界找本子,最后才发现是吴一凡的恶作剧,所以就教训了吴一凡。
虽然吴一凡有时很讨厌,但是不得不承认他很聪明,数学特别好,我们还给他起了个外号“吴大仙”。