我的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步,来到我家的门前,从我家的门口潇洒而过。我建议大家到我美丽的家乡做做客,观赏美丽的景色。
我家屋子的南边是一条小河,河水清澈见底,河里的鱼儿们在里面自由自在地嬉戏。河的西边是我家的果园,里面有苹果树、桃树、梨树等等。每到春天,梨树开满了雪白的小花,桃树开满了粉红色的花,花蕊发黄,五片花瓣,真好看。
果园里的草地是绿色的,有碧绿的小草,在随风摆动,还有五颜六色的花儿,张开可爱的笑脸,在向我们招手。果园外是菜园,绿绿的青菜,整齐地排在一起,好像一片绿色的海洋。我家的后院是一片竹林,每当春风吹过,竹子林里便会发出沙沙的歌声。
我家门前有一片绿油油的麦田,刚刚苏醒的麦苗伸了伸懒腰,望了望碧空如洗的蓝天,正和伙伴们在一起玩耍。麦苗在春雨的滋润下,一天天长大,一天天长高。
大家听了我的建议,要常来我家做客呀!我家时时刻刻为你们开放,随时欢迎你们的到来。