我的建议作文
我建议到东太湖去走一走,看一看。那里别有一番自然景象,春天到了,更是生机勃勃。
记得以前,我第一次来到那里。一眼望去,就被巨大的水车给迷住了。它很大,跟一幢普通的房子差不多。远远望去,就像一个巨人矗立在湖中,蔚为壮观。
走到湖边,随处可见的芦苇随风飘荡。它们的叶子很细,那时已经开花了。花像种子一样,圆圆的,颜色记不清了。走在羊肠小路上,路边的花草千姿百态。有的像三叶草,有的像太阳,有的像少女,有的像针……
至于太湖,那就更美了。湖水清澈见底,湖底的鱼儿自由自在地嬉戏着……时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧!