我的建议作文
谁也不曾留心,春天已悄悄的来到。春姑娘拿出神奇的魔法棒,轻轻一挥,把大地染成了五颜六色,这真是太美丽了。她把小河身上厚厚的衣服脱下来,换上轻快地t恤衫,她把在睡觉的小动物叫醒,让它们一个个出来玩耍。我们不能错过这大好时光,让我们去田野里去玩一玩吧!
果园里的花开了,真美呀!春姑娘一走进果园,就被那一幕惊呆了。她想:这是果园吗?这简直是个人间天堂,这么多的花都开在树上,太不可思议了!梨花穿上了雪白的纱裙,桃花出门也不忘抹口红。正当她沉浸在这美丽的风景中,突然蹦出一只可爱的小松鼠,小松鼠自豪地说:“这是我家,你喜欢吗?”春姑娘点点头。
田野边还有一块荒地,我们可以在那进行许多活动,如:踢足球,打羽毛球等。但,如果我们能在那植树,也能说明我们很有爱心。