“喂喂喂,起床了,喝药了”“喝药?我没病啊?”
我揉了揉眼睛,不知道是什么人把一股药水塞进了我的嘴巴里,我全身发麻,“呀呀呀,哎呀,走一起去。”我仔细一看他是一个机器人,我也变成了机器人,他给我了一把枪说“这是真枪,你要好好用,别打到自己人,”
我说:“谁是自己人?谁是敌人”“我们机器人自己人,外星人是敌人”“好”我和那个机器人打开了们,突然一个激光把我旁边的机器人射死了,“你还不快来,你也想死啊”“v99”“到”“你负责把敌人的飞碟轰下来,那个谁你也去”“我啊?好的”我说“v99等等我”轰“你看什么打呀”
我犹豫了一会,拿起手中枪,打死了一个外星人“打上面”我打了一枪把一架飞碟打了下来,飞碟砸在了我头上,我死了。