关于画画作文
每个人的生活中,都有很多爱好。有人爱骑自行车,有人爱唱歌,有人爱学习。我喜欢画画。绘画是一种休闲娱乐。画画可以增加我们的思维。
每次无聊都会画画。到现在,画画成了我的最爱。如果我不每天画画,我会觉得生活中少了点什么。每天都会想象一种自己喜欢的动漫角色,在构思的时候用钢笔把她画出来。当时画画很开心,因为觉得自己像个开心果陪着我。
有人会觉得画画一点都不好,不好画,没有特色。其实不是独一无二或者很难画,而是看你个人的经验和技巧。但在基础上,一定要熟悉画画,懂画画,和它交流,认真,专心。如果你根本没心情画,那就不要画。也许有人会问:“为什么不画画?”也许画画能让你好受点?“其实画画真的能让你好受一些。但是,心情不好的时候,往往根本不想画画,有时候思维混乱。所以,心情不好的时候,不要画画。如果你真的想画画,就去画。
在此基础上,我们也应该理解绘画。一幅完美的画不是容易完成的,而是需要我们努力才能完成的结果。所以,如果你一点都不努力,可能那幅画的效果并不是你想要的?要重画吗?
画画是我的最爱,我永远不会抛弃它,因为它能给我的生活增添色彩和快乐!