生活中,我们可以在手机上点外卖,可是,有时因为堵车等状况,使我们没能快速吃上美食。而且,还会麻烦外卖小哥跑来跑去,遇到雷雨交加的天气也十分危险。所以,为了外卖小哥的安全和我们的便捷,一定离不开飞天送餐机。
飞天送餐机和鸟一般大小,它有一个又大又圆的二保箱。二保箱指的有保温和保冷作用的储物箱。它的内部是由一块纳米板隔开了保温和保冷两部分。它的背部有一个收缩爪子,便于取餐。飞天送餐机的二保箱两边有一双彩色的机翼,美丽极了!夜晚还会发光。
飞天送餐机功能多,作用大。当客人用手机点完餐后,它会收到信息,并且以最快的速度飞到餐厅。服务员只需把做好的饭菜放到桌子上,它就能伸出爪子,自动分配到保冷或保温箱里。接着,飞天送餐机就要飞上天啦!神奇的是,它能识别到达目的地的路线,无需人工操作。更神奇的是,它能够灵巧地躲开障碍物,想飞多高就飞多高,速度可达每秒10千米,空中可不堵车!外卖一般送到门口,而飞天送餐机可以送到窗口,只需随手开一下窗,就能拿到餐,并享受美味了!
这样的飞天送餐机是不是很神奇呢?