月亮的作文
月亮出来了,圆圆的,洁白洁白的。妈妈指着月亮对我说:“要是月亮掉下来,你怕不怕?”“我不怕!月亮只有十厘米大,我正好当皮球玩。”“其实月亮不会掉下来,月亮有很大很大,上面有山,有平地,可以建房子。”“那我要在月亮上建个免费儿童乐园,有滑滑梯,跳跳床,碰碰车,儿童小屋,让小朋友们都去玩。”“到月亮上去要坐宇宙飞船,造飞船,建房子,都要有科学知识才行。所以现在必须好好学习。”
月亮的作文 篇6
月亮是个聪明的魔术师,
变呀变,
念错魔语,
变成了好吃的香蕉。
月亮是个会法术的仙女,
变呀变,
念错法语,
变成了蛋黄色的月饼
月亮是个善良的女巫,
变呀变,
念错咒语,
变成了一条小船。