跆拳道作文
一年级的时候,妈妈给我报了一个跆拳道班。这是我第一次接触跆拳道。
上课了,教练把我拉到训练场内,让我跟站在前面的教练练习,我一下就哭了。教练问我:“你为什么哭啊?”我抽泣着说:“我不想学,太累。”教练很生气的叫我妈妈,可是妈妈竟然还走了,我感觉自己被抛弃了,哭得更伤心。教练见我没有停下的趋势,不耐烦地说:“你别哭了!”我还是哭,教练不管我了。
下课后,教练走过来蹲在我面前说:“你以后不能再哭了,要是哭就不能学了,你要勇敢一些。”我点点头。
又上课了,教练让我站在原位,学着其他学员的样子压腿。我蹲下来,把一条腿向前伸,另一条腿蜷着,蹲下,起来。教练看我压不下去,走过来压我的腿,我感觉好疼,就又哭了,而且特大声音。教练又不管我了。终于放学了,我跑到妈妈身边说:“我不想学了!”
第一次学跆拳道,我一点儿也不感兴趣,希望妈妈以后不要让我学了。