跆拳道作文
今天,我去学跆拳道。奶奶和我走到跆拳道馆。到的时候没有开门,我就坐在旁边等教练开门。等啊等啊,教练来了。我走进去,把鞋子和杯子放在橱柜里,然后等学员到齐。
人到齐了,开始训练。首先是跑步。第一组先跑,然后第二、三组跟在后面跑。我们越跑越快,要跑30圈。跑完最后一圈后,我们排好队做热身运动,接着拉筋。拉好筋后,教练说左腿竖叉下,然后转右腿,又转横叉,再做些项目。地上下劈我感觉有点不好,不过教练说我还可以。
第二项,向前踢。这个动作有点难,不过我踢得很好。第三项,青蛙跳。我跳得很快,别人也很好。不过,一个叫徐泽宇的小朋友他跳了一半就跳不动了,又回去重跳。我终于跳好了。第四项,鸭子走。我走得还算快。然后训练其他东西。训练好了又开始青蛙跳了。我先跳两个来回,徐泽宇又是最后跳完。
就这样蹦蹦跳跳我练了两个小时,然后把鞋子刷了,拿好水杯回家了。
学跆拳道真累啊,不过我喜欢。