跆拳道作文
当我来到跆拳道比赛的现场,看到了许许多多的参赛选手,我情不自禁地紧张起来。
比赛正式开始了,轮到我进场了。我迈着沉重的步伐踏进了擂台,并深深地呼吸了一口气,在心里不断地鼓励着自己说:“我一定可以发挥好,我一定能比赢!”接着我向考官敬礼,比赛就正式开始了。
这时,指导员说:“太极一章。”于是我就开始打了,在打的时候身体记得招式,但我的脑子里面却一片空白,还差点有一两个招式打错了,还好我一下子反应过来,不然肯定出洋相,如果拿不到好成绩,肯定会辜负教练的期望。
打完后我心里的大石头也落地了,考官亮出我的分数时,我大吃一惊,我拿下了第一名的好成绩!我高兴地和教练挥手,教练也朝我竖了一个大拇指。