跆拳道作文
在云海跆拳道的一个阶段的学习快结束了,教练和我们说在25号举行跆拳道的升级考试。这个消息对于我来说不知道是好消息还是坏消息,因为学了一个阶段了。
升级考试成功的话我就可以佩戴上黄带了,这是对我付出努力的奖品!但是我毕竟是第一次考难免会有些紧张啊。到了那天,从总部下来了个主考官,教练和主考官坐在桌子上,我们坐在道馆的垫子上,教练一个一个的念名字。
啊!到我了!我上去敬了个礼,然后按照主考官要我做的动作做完了,在做完的时候他点评了我的动作,给了我点建议。我终于过关,我很开心!其实有些事情并不是想的那么难,只要你尽力了,那么就算是成功咯。
在这次升级考试中我很开心。