跆拳道作文
我从六岁就开始学习跆拳道,到现在已经三年了,我的跆拳道级别也越来越高。当时我路过跆拳道馆门口看见穿着跆拳道服的小朋友,很羡慕他们,于是就跟妈妈说,我也想要学习跆拳道,妈妈毫不犹豫的就给我报了名。
我到武馆的,第一天教练给了我一套跆拳道服,我换成衣服之后开始跟着其他小朋友和教练一起做热身运动,这是为了避免等会儿学习过程中受伤。
接着教练就带我们做动作,我学习的非常的认真,经过半年的努力,我终于升级到了绿带,这给了我很大的信心。之后不论刮风下雨,每到上课时间,我一定都会按时去武馆,教练看我学习热情这么高,也很高兴。通过跆拳道的练习,我明白了学习一定要刻苦,坚持不懈才能有所成就,以后我一定会更加努力的锻炼。