跆拳道作文
我以前一直动不动就会感冒,奶奶让我强壮起来,就给我报了跆拳道班。
一开始,我觉得跆拳道难不倒,可没想到第一节课就是压腿课,这一节课就把我难倒了。教练拿着我的手,用脚抵着我脚,才刚开始用力,我就大哭,满脸通红,我心里想:“这么痛,我还是别学了吧!”第一节课上完了,我刚回到家就愁眉苦脸地对妈妈说:“压腿那么痛,我不想学了!”妈妈温和的对我说:“没事,这不才第一节课吗,你坚持下去就一定能行的!”我听了妈妈的话,觉得自己做得有些不太对,决定坚持下去。
第二天我去上课,老师教我们踢前踢,我正好站在第一排的中间位置,老师亲自展示了一下,脚刚踢出去,一阵风就朝我扑面而来,我心想:“这就是勤学苦练的效果吧!”
这个暑假,我学了很多知识,比开始学时,增长了许多本领。
跆拳道让我懂得了世界上所有本领都要勤学苦练才能练成。