晚上,爸爸说带我们一起去永安公园玩。我心花怒放又蹦又跳。
一路上车子非常的多,都堵了。爸爸让我和妈妈先进去,他随后就到。我拿起自己心爱的滑板和妈妈慢吞吞地走进了永安公园,只见公园里人山人海,有的在放“孔明灯”,有的在四周的小摊中看电视,还有的在学滑板和旱冰。我和妈妈来到了一个空地,我就站到了滑板上,一摇一晃地滑在了前头,妈妈在后头跟着。我滑到一个地方就停下来等妈妈,当妈妈就要去到我边上,我就又箭一样地往前冲,笑着对妈妈说:“妈妈,你走地好慢呀。”妈妈只是笑笑,没有说什么。
我继续往里滑,到了儿童乐园,我和妈妈就坐在小椅子上等爸爸,过了一会儿,不知爸爸从哪儿跑出来的,过来吓我俩一大跳。“我要玩飞天车,爸爸”。我说。爸爸说:“好”。爸爸给我钱让我去买票,我和妈妈一起上去玩。那飞天车一上一下,把我都给玩晕了,接下来我们又玩了旋转木马、疯狂篮球。这一晚我玩得开心啊!
时间不早了,我们也恋恋不舍地回家了。