我的宝贝作文
我有一个又可爱又暖和的东西,它是什么呢?就是我的收藏娃娃。
它就是我的收藏,也是我最宝贝的娃娃,为什么?因为我很早就有它,陪伴着我,当我高兴的时候,我就会跟它分享我的快乐,当我伤心的时候,它就会安慰我,叫我不要这么难过了,当我生气的时候,它就像一个沙包一样,让我打,让我骂,它都不会生气呢!而且它还是我的最好的玩伴,即使是我赢,它也不会不高兴 喔!
如果我没有它的话,那我高兴时要跟谁分享趣事?那我伤心时要跟谁说悄悄话?那我生气时谁是我的沙包,认我骂,认我打?可是它也有我讨厌的时候,例如:它的身上常常都脏脏的,所以我的床上也会闻到臭臭的味道,还有它每天晚上都会掉到床下,害我每次都找不到它,它好像在跟我玩“捉迷藏”一样呢!
娃娃,谢谢你,谢谢你陪我这么久,谢谢你陪我玩乐,谢谢你当我的朋友,感谢你当我的谈天对象,沙包及安慰我的朋友,没有你,我怎么办?