我的宝贝作文
两年前,我搬了新家,妈妈给我买了一张新床。因此,我也有了自己的小天地。
我的床头上是最让小朋友喜欢的猫和老鼠,上面的猫和老鼠非常的友好。老鼠把手放在背后,看上去很不好意思。猫手里拿着一顶黑色的帽子,另一只手拿着一只鸽子。原来,猫正在对老鼠表演魔术呢!我的这张床大约长两,宽1米2分米。这张床布满了我的泪水,同时也充满了我的笑声。当我受到妈妈的批评、老师的管教,我会趴在床上,号啕大哭起来。当我受到妈妈的表扬、老师的鼓励。我会在这张床上带着微笑甜甜的入睡。
人首先要和床做朋友。因为,人的一生的大多数是光阴都是在床上度过的。