电影作文300字
我每隔几天就要看一次电影,如果没有看的话,我就一夜也睡不着。
我会半夜偷偷地拿出零花钱去看电影,这还不够,我一看就是七七四十九天、九九八十一天,看得眼睛都着火了,耳朵都听得长茧了。结果练成“火眼金睛”和“顺风耳”。
世界各地只要有电影,我都能看见、听见,现在所有人都不敢放电影了。我气得火冒三丈,热量达到了九兆九亿九千九百万度(哦,请原谅我太小了,读不清楚那么大的数字),把珠穆朗玛峰的雪都融化了,长江黄河立刻被我烘干了,只有大海勉强撑得住,地球顿时变成了一片火海。我成为了第二个太阳。他们还是不放电影,因为火太大,电影院被我烤焦了。
我冷漠了起来,温度变成了零下九兆九亿九千九百万度。地球变成了“冰球”,又再次进入了冰河时代。他们还是不放电影,因为电影院被我冻僵了。
我直接用超光速的速度飞向未来。“站住,站住,你已违反了时空交通法则第九亿六千万四千零七十二条——时空隧道里不准以超光速行驶。”一位老伯说。“时空隧道也有规矩?这规矩不难记,但这数字也太难记了吧!”我继续行驶着。
最后,我向未来借了五百台电影放映器,继续看电影。我已经看了九千万亿部电影了,我觉得看得还不够呢!