电影作文300字
星期六夜晚,我们和阿姨一家一起兴致勃勃地去看3D电影《金刚狼2》。这可是我第一次看3D电影。
我们来到影放厅入口处,我看到一位叔叔正在发放立体眼镜,说是看这3D电影,必须戴这眼镜。我感到很好奇,心里更加的期待这部电影。
进入放映厅,我找到位置刚坐下,电影就开始播放了。起初,我抬头望去,屏幕上有点模糊,一个人看上去就像两个连体人一样,看不清五官。呵呵,忘了戴眼镜了,我一拍自己的脑门,立马戴上眼镜,画面瞬间清新起来。
看着,看着,我感觉自己也在这个3D电影里面了:一架飞机开过,就好像从我头上开过一样,我能感受到那股风和直入心底的凉意;起沙尘暴了,它们气势汹汹地向我扑面而来……啊,太恐怖了!看得我心惊胆战。一波未平,一波又起,荧幕上一辆小车绕着山路一直往前开时,速度快得像火箭。我整个人感觉也像在山路上转,转得晕晕的。
一直到看完,我的心始终像随风飘动的落叶,七上八下的,悬在半空中。在这之前,我根本不知道什么是3D,只听他们说惊险、刺激,很好看。现在,我终于知道3D电影和普通电影的区别了,3D电影能把你带入它的世界中,真是太奇妙和可怕了!