我的伙伴作文
我的好伙伴她的头发长长的,眉毛淡淡的,眼皮是单眼皮,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小小的,耳朵小小的,脸白白的,脑袋圆圆的,像一个皮球。
她喜欢乐于助人,有一次我,翟锦瑛,李雪妮,钱萌在玩“三个字”,李雪妮来抓我,翟锦瑛和钱萌。就在李雪妮快抓到我的时候,我的脚扭到了,之后,我说了一声:“停。”之后,李雪妮就去追其他人了,而她却走上了前扶起了我。
还有一次中午的时候,我没有雨伞,刚好我在学校吃饭的路跟她回家的路是同一条路,她就先用雨伞把我送到了吃饭的地方,之后她就回家了。
她就是我的好朋友,翟锦瑛,一个又善良又大方的好伙伴。