不想长大作文
时间一分一秒的过去了,我也在慢慢的长大,时间为何就不能过的慢一些呢?想在这美好的年龄段停留的时间更长一些。喜欢童年的那种天真,喜欢少年的那种对未来懵懂。时间总是过的飞快,总是不能让我在童年和少年多停留一点时间,我好希望时间能够为我停留,我会在这个充满欢声笑语的少年留下一串串金色的脚印,这些金色的脚印是我在少年学习的时候所获得的荣誉。
童年是那么的美好,童年我们都还是一个个天真无暇的小孩,那种天真无暇先的我们个个都是小可爱,我们在那个时候我们所说的话语都是那么的幼稚,这种幼稚的话,常常把大人们逗的大笑,大人们更是对童年的我们很喜爱,童年是那么的美好,我们真的好留恋童年。
少年的我们开始懂得了一些道理,少年的我们不在是童年那个天真的小孩了,我们开始独立了,有的时候父母说什么,我们有的时候还要和父母顶嘴,少年的我们开始挑剔了,少年的我们不再是父母那个疼爱的小孩了,我们开始不和父母说话,我的少年快要结束了!
我真的不想长大,长的越大带来的烦恼就越多,如果我能永远都这么小,那该多好啊!