不想长大作文
童年是美好的,可是,我转眼已经五年级了,下学期,就是六年级,我应该还有最后的一个“六一儿童年”了。
说心里话,我并不想长大,长大后会有许多的烦恼,长大后就没有时间休息,更别说出去散散心。我还想生活在童年的时光里,没有烦恼,无忧无虑的生活,多好啊。
可是,时间会愿意留在童年吗?,看看身边的人在一天一天的老去,看着曾经我最喜欢的玩具,它们的一切的没有改变,我去在这期间,却慢慢的离开童年,离开那段美好的日子,转眼之间,我只剩下最后一个童年阶段,那个阶段也是我最珍贵,最珍惜的一个阶段,每天晚上,我只要看到月亮在慢慢的升在夜空中,我就会想到,我离开童年又远了,我到底还有多少天是活在童年的时光里的呢?
每次犯了错,妈妈都会骂我“你看,都这么大了怎么还犯错?,你下学期都六年级了,还是这么的贪玩,我看啊,我就是养了一个白痴。”我就是不想长大,唉,谁能将童年的水笼头扭紧呢?我希望我还能做小时候的那个“白痴”。
我真的不想长大,我想再有好都个童年啊!唉,时间啊,再慢的吧!