妈妈三年级作文300字
妈妈经常夸我长大了,懂事了,勇敢了,变得越来越棒了,可我却最喜欢妈妈夸我能吃!
有一次,天刚刚亮,我好困,不想起床,眼睛怎么也睁不开,我的肚子饿得呱呱叫。就在这时,我闻到了一股香味,原来是妈妈正在做早餐。一想到妈妈做的饭菜,我整个人都精神起来。
“起床啦,吃早餐啦!”听到妈妈的叫喊声,我赶紧起床刷牙洗脸。妈妈做了我最喜欢吃的面条、荷包蛋。我高兴地走到饭桌旁,一吃就吃了三碗面条加鸡蛋。这时,哥哥妹妹来了,看到我把他们的那一份也吃了很生气,一个劲地说我,还骂我是一头猪。我哭了。妈妈看见了说:“哇!我们家伟就真能吃。你们不要生气,哥哥不能这样说弟弟的,吃完了我再做给你们就是了,不要生弟弟的气哈。”我但心妈妈会骂我,没想到妈妈却来一句“能吃是福”。
听到妈妈夸我,心里乐滋滋的。我开心地笑了。