同桌的作文
我的同桌叫刘玉溪。
她有一双水灵灵的大眼睛,一个秀气的鼻子和一张可爱的樱桃小嘴。可别看她长得好看,她平时凶得就像是“魔鬼”。
有一次,我向同学借了一本漫画书,正坐在位置上看得津津有味。突然,耳边传来一句:“什么书这么好看,快给我瞧瞧。”我头一抬,只见“魔鬼”同桌正“色迷迷”盯着我的书看呢。我连忙说:“不借!”没想到,她眼睛一瞪,发起火来。此时,我想起了一句古话:好男不跟女斗,便把书借给了她。
唉,我这个“魔鬼”同桌可真霸道!不过有件事让我改变了对她的看法。
那是一节体育课,跑步时我不小心摔了一个跟头,腿疼的厉害,正当我疼痛难忍的时候,我的“魔鬼”同桌第一个跑了过来,把我一路扶到了班级。原来她也有温柔的一面啊!
这就是我的“魔鬼”同桌。