穿越时空作文
20xx年10月1日这一天,人类终于成功研发出了第一台时空穿梭机,这是谁发明的哪?我能坐着这台穿梭机穿越时空吗?
在一阵欢呼和呐喊声中我被惊醒了,天空变成了前所未有的颜色,周围的一切变得新奇又有趣,我惊呆了。
忽然有一个奇怪的声音不断地喊着: “即将穿越下一个时空,即将穿越下一个时空……”
我望着眼前这个奇怪的生物,“你是谁?你怎么会出现在这里?” ,“博士,不记得我了吗?我是你的助手,机器狗叮铛呀,是陈教授派我来给你当助手,一起来完成这次实验的。”我恍然大悟,马上开始了这次试验!
我和我的助手叮铛一起进入了穿梭机,就在刚要开始实验时,“嘀嘀嘀嘀"警报器响了,我们迅速下来,对机器进行了仔细的检查,我打开维修箱,拿出工具叮铛用它的激光扫描仪,对穿梭机进行了扫描,我立刻把破损的地方修补好,开始了又一次实验。
一切准备工作已完成,我娴熟的操作着,默默地为自己鼓劲:我一定会成功的,我也不会轻易放弃,你要相信自己可是全球最伟大的设计师,你设计出的穿梭机一定是最好的。这时,我们已经进入了时空轨道。里面散发出各种各样的光芒,一刹那间,我们已经穿越到了美丽的童话世界。
“卖火柴了,卖火柴了”,听到了这个熟悉而又凄凉的声音,我抬头时,眼前浮现了一个瘦小的身影,在马路边徘徊着,我便和叮铛向前走去,原来她正是卖火柴的小女孩,他穿着一件破旧而又布满补丁的衣服,在大马路上卖火柴,刺骨的寒风悄悄的钻进她的身体,只听见一声“啊嚏”,小女孩那双红肿的双手上的裂开了血口,她那双赤红的双脚在蜷缩着,她开始发抖,这时,突然有两个男孩来抢她的拖鞋,我和叮铛立刻决定,按下时间停止的开关,我们要去“拯救”小女孩,我们找了一些做衣服的材料,为小女孩做了一套能够长期保温的衣服,一双暖和而且牢固的鞋。我们把小女孩带到温暖的火炉边,为她换好衣服和鞋,并且买下了她的所有火柴,又为她准备了一顿丰盛的晚餐,这时叮铛按下时间开关,一切都恢复了原样。而小女孩也微笑着吃着晚餐,看那甜甜的微笑,仿佛就是送给我们最好的礼物!
在未来的世界里,一定是美好的,让我们回忆往事,畅想更美好的未来!