运动会作文
"加油!加油”听到这,一定是一年一度的春季运动会又来了。你看,整个操场像一锅开水沸腾了。
再看那边,马上要进行的是男子四百米,发令枪一响,运动员们就像一支支离弦的箭一般射了出去,他们你不让我,我不让你,两只脚用尽全力的向前奔跑,双手不停地前后摇摆,双眼目不转睛地盯着前方的路,生怕一不小心荣誉就会断送在一颗不起眼的小石头上。咦!那边怎么有一群小胖子呀?他们跳不了,跑不动,到底是在干什么呀?哦,原来是后抛实心球呀!你看他们,笨拙地蹲下,拿起实心球,长舒一口气,突然鼓起脸,瞪圆眼睛,用力把实心球往后一扔,一下就扔出了好远,迎来了阵阵喝彩声。
运动会结束了,走出校门,我回头望了望运动场,真希望下届运动会快点到来。