关于秋作文
树上,一片片枯叶飘落,风,张开双臂,寒冷的风来了,躲不起来。
叶子开心的舞蹈,树也脱掉外衣,显得光秃秃的。树上没有歌唱的精灵带来欢乐,树上没有绿色的外衣引领温暖。树上少了“歌唱家”就少了许多的欢声笑语,显示出秋的寂静,以及秋独有的脾气。
风,像一个隐身人,却被落叶露出真面目。可谓“秋凉破暑,暑气迟迟去。”风,又好象一个厌倦一切的怪物,张开大嘴,喷射出一股寒气。走进楼内,风胆小了,它收起骄傲的双臂,走了。风,对人类视而不见,对所有生长的生灵发起攻击。
秋,让人感到一种无法形容的冷。秋,我愿你在我的睡梦中悄悄离去,我忍受不了你的冷漠,它是冷酷的。它这样做,会使人更多的厌倦它。
秋风也是令人愉快的,它吹熟了农民的丰收果实,吹开了农民脸上洋溢着甜蜜的笑容;我也笑了,又有营养食物了。
秋,有多种情感:愉快、冷淡、疯狂等。我有些沉默,似乎有些糊涂:我到底是喜欢秋呢还是不喜欢?