关于秋作文
夏姐姐悄悄离开,秋老师拿着画笔快步跑过来。
秋姑娘拿着刷子和颜料盒到处跑。秋姑娘跑到果园,看到果树上的果实都是绿色的,稚嫩的。秋姑娘拿起画笔,在颜料盒里染上各种颜色,小心翼翼地涂抹。过了一会儿,苹果变红了,从远处看,它们就像挂在树上的小灯笼。梨和葡萄柚已经成为黄澄澄。远远看去,梨像小葫芦,柚子像丸子。柿子变成...
秋姑娘跑啊跑,奔向田野。秋姑娘见庄稼还没熟,就拿起刷子,小心翼翼地涂抹起来。过了一会儿,稻子变成了金黄色,风一吹,稻田掀起了金色海洋般的波浪。高粱变得火红,远远望去,像燃烧的火炬。棉花变得雪白,像雪球。远远望去,棉田如雪被。
勤劳的秋姑娘带来了大丰收,农夫的叔叔心高气傲。