雨的作文
天已朦胧,一切好像进入了甜美的梦乡,朦胧的烟雾浓的像一杯咖啡,酝酿的如此醇香浓密,使人陶醉在其中,流连忘返。
一切天已注定,命运的安排着,无声的操作,带来了滋润万物的仙泉,从天而降,那是你的眼泪吗,难道你在懊悔安排了错了吗,错了还是错的,对了也甘于落后,白纸般轻描淡写……
滴下的一滴眼泪,不光光是一滴眼泪,它紧紧的裹着哀伤、悲苦、快乐的现实、苦命的现在。雨使我浮想联翩……
它使我想起了天上的一场精彩绝伦的演奏会,密密麻麻的凳椅,一排排,一行行都是座无虚席的……
它使我想起了一首悲曲,那声音很凄凉,但音韵像是从织布机上织出的丝线,很细致很微妙,又很脍炙人口……
我的心已经领会了……