今日,我要写的是曾经的我的奇怪同学,大家猜一猜他是谁呀?她便是苗佳航。为何我想称她为奇怪同学呢?那是由于我不会和她同学的情况下,她看到我也会与我尤其友善的问好,可与我坐一座时,她却总打我,欺负人。
还记得有一次,上音乐欣赏课的情况下,李老师说:“在四月份的情况下,院校会举办一次歌唱比赛”。讲完就要大家站立起来唱。还没唱完,教师就向我这边走过来,细声的对我说:“范芯彤,你坐着吧”。可当我们刚坐着,苗佳航却恶狠狠地对我说:“快给我站立起来,教师给你坐着了没有?”讲完,就转了以往,又去管他人了。不一会,她又对我说:“你从此不能带美味的了,假如你再带,我也将你告知教师,让教师揍你”。讲完就将我的签字笔和全部的橡皮擦都抢去,还揍了我两下。每日,她都是会由于一点琐事就打我,因此 ,我很不愿意和她坐同学。
我眼中的自己以前的哪个爱打架、爱挑事的同学——苗佳航,我一想到她,如同经常做噩梦一样,尤其害怕。