同桌作文
怎么办,我该怎么办嘛。作为在小升初的重点考试中。我心中又可悲又可悲。我不想离开这个让我如此眷恋的学校我也不想离开我那几个好朋友;也不想离开我的老师,甚至不想离开我的桌子,上满刻满了我六年的奋斗……我希望这可以再多待几年,哪怕那么一两天。
不想离开我的好同桌,它是一个真正让我觉得好的同桌,在我哭的时候关心地问;同桌,怎么了。在我不理他是一个孩子一样,摇着我的手,在我知道他买糖时,他也会自觉地给他的同桌一块。在我难过时,给我讲笑话,在我被人欺负时,偶尔帮我说几下对方不许他欺负我。多好呀。
那个以前的同桌,在我离开他时都快哭了,我也不知道为什么要离开他,它是一个好同桌,它打我一下,我打他三下。我使劲打他他也没怎末还过手,听朋友说,在我过生日那天,他竟然要给我买礼物,感动到哭了。
再见,我希望你们记得我,我是你们的好同桌,我会默默地关注你们的……记住哦,我有两个同桌。不管将来遇到多好的同桌,我也不会忘记你们滴……?哎哎。要是你们把我给忘了怎末办……我是不会放过你的……李树伟,记住我的厉害……王宝洁,记住我的巴掌哦……你们在我看来是最最好的同桌,尤其是李树伟哦,说好你要考上五中的,考不上,你就别认我这个同桌……