购物作文
每次妈妈出去购物,都让我替她拎那重重的购物袋。如果放不下了,还要让我左手一件衣服,右手一条裤子……完全成了个“衣服木乃伊”。于是我想发明一种奇幻空间购物袋,广告词就是:“奇幻空间购物袋,逛街女人的福音。”
这种购物袋的大小和一张A4纸差不多,颜色可就丰富了。如果你十分爱美,它就会是粉红色;如果你很朴素,那么它就是土黄色。这样就能符合更多人的喜好。
这个购物袋还使用了QHS空间利用技术。如果原来一平方米里能站13个人,使用了这个QHS空间技术就能站85个人。那样,购物袋里就能放更多东西,我们再也不会变成“衣服木乃伊”了。但是这样购物袋就会变重,手臂肯定拎不动。于是我们的设计团队,又发明了一个ASY技术,还是用刚才的场景,一个人80千克,一平米里站13个人,一共1040千克。用了QHS技术后,一平米里站85个人,一共6800千克!我们设计的ASY技术就能使其变成130千克!这样购物袋既能放许多东西,又不会太重。但是有人会问:“这么好的东西,要是被坏人用来偷东西怎么办。要是他偷一张床,谁也不知道呀!”放心,如果有人用来偷东西,是放不进去的!还会弹出来打小偷。
相信在不久的将来,这项发明将会实现。人们的生活将会变得方便,也会有更多新奇产品将会出现,把各种产品的缺陷填补!