敬爱的白衣天使们:
你们好!
今天我怀着无比敬佩之情,对你们说一句,“你们辛苦了!”
我们满心欢喜送别20xx迎接20xx,不想在新年伊始,一场没有硝烟的无声战斗却已然打响。感谢无私奉献的你们,你们是这场战争中最美丽的逆行者:医生、护士、军人、警察……都离开自己的妻儿、父母毅然决然地奔赴第一线,舍弃小家为大家。
我在电视里看见你们在隔离病房里身穿厚厚的防护服,密闭的环境和厚实的衣服使你们热得满头大汗,但是在隔离区,甚至连口水也不能喝。一天下来,你们的脸上都印上了深深的口罩印。忙碌一天的你们尽管疲惫,还是依然露出笑容,你们永远是最美丽的。
在孩子面前你们是榜样,在父母面前你们也不过是长大了的孩儿。国家兴亡,匹夫有责,感谢你们在国家危难关头的付出,谢谢你们的奉献!
武汉加油!中国加油!
白衣天使们,有你们辛苦付出,中国必胜!