亲爱的纯:
真的,我好像离自己的梦想又近了一步,但是还是感觉空落落的,好像初一时候的梦都在初二实现了,比如说元旦节目主持,比如说被选入春晖征文,但是,这一切竟然都不如我当初想象的那样美好了,站在那个大舞台上,还是忍不住问:为什么初一的时候比现在好呢?为什么初一的时候没找我呢?站在校园拍春晖照片的时候,我又是在心底问:为什么?为什么没有去年好了?这使我突然有点惧怕,我想坦然的面对,但是我的心却在告诉我,我怕了,真的怕了。
然而,相比起学校,家给我的感觉却也是怕,每次一回到家,必定会与妈妈有一次大吵,我也在试着去理解她,我明白,她对我付出的多的多,但还是有些时候会被她气的几近疯狂,其实每次和妈妈吵完架后,都会觉得很孤独,纯,有一件事,真的好想让一个人知道,那是又一次与妈妈吵架,爸爸将我拉出家门,当时妈妈也出来了,她的语气相比刚刚缓和了不少,那时的我,耳边充斥这父母的怒气,然而,当妈妈向我走来的那一刻,我清晰地感觉到,我想要一种温暖,想让她抱抱我,想让她对我说她理解我,想躲在她的怀里大哭一场,把心里所有的委屈都哭出来,然而妈妈没有,我也没有,我看着她直挺挺的转弯,没有看我一眼,那时我真的好伤心,一种绝望的感觉就那样出来了,好像原来包裹心灵的棉被突然被扯去,赤裸裸的在寒风中瑟瑟发抖,但是,没有谁了解我,我甚至不知道对谁去说,因为我还是怕,怕别人冷嘲热讽,那种鄙夷的神色,真的会令人的心好痛好痛,所以,纯,你说如果你在我身边的话,会给我一个拥抱,会把肩膀借给我大哭一场,你知道我有多感动吗?
纯,你说得没错,我是应该好好审查我的价值观了,我会好好调整心态,努力的使自己平静下来,不让眼泪再流,我必须得调整好心态去迎接两个月后的地生会考了,我要为着我的梦想,我们的梦想,去努力努力再努力,你放心,我不会因为这样子的小挫折而倒下的,毕竟我还有一个精神支柱,那就是你,我想知道,做你的朋友到底有多幸福!
纯,谢谢你,但是以后不要再晚睡了,人的身体也要获得一个充分的休息,才能有精力去为自己的梦想加油,努力!
纯,我一直有一个梦想,就是想去泰山看一次日出,所以纯,你一定不要消失,等到那一天,我会让你的文字伴着我一起看黎明的曙光。真的真的谢谢你,那种温暖,我一辈子都不会忘记,永远也不会忘记,那个一直被我唤作纯的人,曾给过我多么大的鼓励,曾让我那样深深感动过。