在一个森林里,有一只貌美如花的小白兔,她叫安琪,她的生活非常美好,过着幸福、快乐的日子。渐渐的小白兔安琪长大了,兔爸爸对兔妈妈说:“咱女儿也长大了,是时候该出嫁了。”兔妈妈点点头。
刚巧狮子彭赛路过这里,听到兔爸爸兔妈妈的对话,开心得不得了。要知道小白兔安琪可是个少见的美女。他大摇大摆的走进小白兔安琪的家,对兔爸爸说:“请你把安琪嫁给我吧!我会对她很好的。”兔爸爸不敢惹彭赛,只好点点头。小白兔安琪听了哭着说:“不我不要嫁给彭赛,我要嫁给小黑兔汤姆。”“吼,你即敢违抗我的命令。”狮子彭赛说。兔爸爸对安琪说:“女儿,你可不要违抗王子的命令。”安琪还是不答应,彭赛很不开心的离开了。
后来,彭赛杀了小黑兔汤姆,把他埋了。然后就跑到小白兔安琪家去,装作很无辜很惋惜的样子说:“安琪,你别执迷不悟了,小黑兔汤姆病死了,他不会再来爱你了。”小白兔安琪痛哭起来,答应了彭赛的求婚,彭赛和安琪决定过几天就结婚。
结婚当天,来了很多客人,也有刚从国外回来的超级美女玲娜。狮子彭赛被吸引住了,久久跟着玲娜,早就抛弃了小白兔安琪,安琪痛苦极了,跑到汤姆的墓前,拿起一把刀对着狮子彭赛和玲娜说:“你们会得报应的。”说完,就自杀了。狮子彭赛突然抱住玲娜的腰说:“这才是我的新娘。”说完。他们就成为夫妻了。
当天晚上,狮子彭赛和玲娜进了洞房,狮子彭赛就被突然来的两滴血给滴入喉咙死了。